В каждой строчке тепло

Людмила Рубина
В каждой строчке тепло, словно солнечный лучик,
Тихий трепет любви и заветной мечты.
Пусть проглянет свет мудрых вестей из-за тучи,
Свет любви и надежды прекрасной звезды.

09.07.2022