в сопровождении оркестра

Пьер Сингапурченко
                молчите скальды и акыны   
                и гусляры и кобзари
                пускай теперь звучит оркестрик
                под управлением любви !



я так хочу чтоб над москвою
в багряных отблесках зари
звучала музыка оркестра
под управлением любви

пускай филистеры повсюду
пускай торгашество и блуд
аккорды дивные оркестра
поникшим силы придадут 

уйдут волненья и тревога
и люди выбегут во двор
когда торжественно и строго
взмахнёт рукою дирижёр

и встрепенётся барабанщик
и изготовится альтист
и серый воздух над домами
мгновенно сделается чист

и над воспрявшею москвою
вонзятся в небо сизари
в сопровождении оркестра
под управлением любви!