Тоннель разврата...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Опускаясь в тоннель разврата,
В омут отчаянной любви,
Нам рассуждать уже не надо, -
Где "де жа вю", где "се ля ви"...
*****************************


Привстав на цыпочки изящно,
Иль на колени нагишом...
Привычно и вполне маняще, -
Отдаться парню голышом!
*****************************


Покувыркаться  огрызнувшись,
Виляя бёдрами, пройтись...
И сладко вновь перепихнувшись,
Упасть без чувств, как мокрый лист!
******************************


Тоннель разврата лишь в начале,
Его ещё судьба пройти.
В акте полов мы промолчали,
А я люблю кричать! Кричи!
******************************


Облокотившись ли, повисши,
Сидя на "троне", стоя, вплавь...
В "собачьей" позе станем ближе, -
Как хочешь, так меня поставь...
*******************************