22-3-1-371 О-о-о... Сколько Времени

Геннадий Пантилеев
О-о-о... Сколько Времени
На Строки Эти Потеряли!
- И всё-ж Не Понял
- От Имени Кого Писали?

- Не Можно Так Мужчине
Про Себя Писать,
То Мысль Кокотки
Или Девы Старой!

- Мужчине Седина К Лицу
- Намёк На Зрелость, Мудрость
- Хотя, Увы, То Не Всегда и Так.

- Мужчина - Смел
- Грядущее Ему Не В Страх
- Он Знает Чего Хочет
- Как Достичь!

- А Здесь Как в Пошлой Поговорке
- "И Хочется, И Колется,
И Мама Не Велит"…

(экспромт на произведение прочитанного на сайте стихи.ру - на момент прочтения мной)