Какой?

Мари Родичкина
Я могу быть тобой,
Я могу быть любой,
Правда можно дать сбой...
Как же стать мне собой?

Я могу промолчать,
Про себя прокричать,
Как мой разум страдает.
И никто не узнает.

Я не верю в себя,
В то, что любят меня.
"Я того не достойна", -
Утешаю себя.

От того мне не легче,
Это душу калечит.
От того лишь сильнее,
Возникает волнение.

Я себя потеряла
Из-за страхов своих.
Средь трёх сосен плутала,
Приняв всех за чужих.

И оставшись одна,
И сорвавшись с обрыва,
Я в себе лишь замкнулась.
Вот как все обернулось.

Я могу быть любой,
Умной, даже смешной,
И могу промолчать,
Пока вы говорите.

Но какой же меня
Вы видеть хотите?

02.07.22