Твоя голова на подушке...

Ольга Писарева
    .
     Твоя голова на подушке -
     О, счастье, его я не знала,
     Увы, это всё не игрушки -
     Ведь жизни осталось так мало.

     Так мало секунд и мгновений,
     Как скачет сердце ребёнком!
     Дрожат мои руки, колени,
     А голос взлетает так звонко.

     И вся я наполнена светом...
     Как ангелов трубы звучали!
     Я так благодарна рассветам,
     Что нас с тобой повенчали!