Можно...

Елена Костер
Можно многое увидеть...
Если просто наблюдать...
Можно жить по ощущениям
Ничего не усложнять,
Можно верить безоглядно
В чудеса на виражах,
Можно,нужно - очень даже
Жить с улыбкой на устах!