Мне было умереть ещё не время

Нина Киячик
Мне было умереть ещё не время.
В ад не хочу! А в рай, как видно, рано...
Грехов моих огромное беремя
Оставлена замаливать старанно.

Идут года и Бог даёт нам выбор.
Светлеет разум, облегчая душу. -
Мной избран путь. И путь мой верный выбран!
Что обещала Богу - не нарушу!