Охапка зла. Подражание Бодлеру

Юрий Кутенин Книги
Сын Посла
послал Отца подальше.
( ВЫ такое ели на обед).
Надоел ему подруг ми..т.
Уловил в нем слишком много фальши.

И на ЛИГОВКУ.
Там фальши совсем нет.

Лиговки известный колорррит.
Моряки там что-то разряжают.
И Отцы семейств
(по случаю) бывают.
Из писателей-
вон Достоевский след.
Да студент ушибленный ходил.
Хвастался,
что сто старух прибил.
Неточка облила кипятком.
Стал спокойнее.
(Об этом речь потом).

Неточка? -
На все запросы -Нет.
Удивляет,
что остался ЕЕ след.

Чижик-Пыжик залетал сюда.
Впрочем
давно в море та вода.


Пояснение.
Все по мотивах произведений -от ДРЕВНИХ "Цветов Зла" Бодлера-Сына Посла до Шерлока Холмса в России(2020).

СТРАШНО Аж .... ЖУТЬ!!!http://stihi.ru/about/pics.html
Лиговка - нелучший район Питербурга.