В

Валентин Никишов
Мы - были так близко.
Словно звёзды так низко...
Я тебя полюбил.
Тем себя погубил.

Я любил тебя
И падал снег.
И плыл рассвет,
Где нас уж нет.
Почему теперь ты далеко?
Я люблю тебя. Мне нелегко

Ты - меня избегаешь.
Хотя, о любви моей знаешь.
Слушай, не буду пытаться.
Без спроса с тобою остаться.

08.07.2022