Стресс

Юрий Люк
 

Хладнокровия полна моя душа,
А порой забываешь, что есть чувства
Блуждаешь по улице, и не спеша
Постигаешь собственные безумства.
Перевернулось все, вплоть до родного
Близкие забыли уважение ,
Ведут себя во всем по хамски строго,
Выражая злобное презрение.
Как правило общаешься  со стрессом, 
Там куча самоучителей из книг.
Проблемы давят многотонным прессом,
Осуществляют воинственный блиц криг.
Глаголят сетевые философы,
В постах скрыта к размышлению пища,
Клавиатуры и мыши отбросы,
В умозаключениях выше  Ницше.
Пытаешься отсечь всё ненужное,
Создавая стратегией  возможность.
Слабоволие понятие чуждое,
Преодалеваешь любую сложность.