Курки

Александр Аве
Нам боги взводят сердце как курки,
Готовы к выстрелу, подвластны божьей воле:
Мы задыхаемся, - хотим большой любви,
Она ж смеётся нами тут до боли...
И тел воскресших, чтобы отвести,
Потом опять, по кругу, револьверно:
Взметаясь пулей,  мчимся по Пути,
Где васильки всё шепчут нам манерно...