Взгляд из России

Валерий Малявкин
Марионетки: Драги, Шольц, Макрон
Разгневали свои народы так,
Что не поможет даже Альбион –
Их кукловод (в таких делах мастак).

Все эти «сукины сыны» в Европе
На всё готовы ради кресла,
В них гонор лидера и нрав холопий,
Привычка жить не для людей – для прессы.

Но довыпендривались клоуны! –
И БОрис Джонсон вынужден уйти
(Ему с ума бы не сойти в пути –
Ведёт себя как заколдованный).

Затрещина для всей Европы в целом –
Отставка Джонсона – для мира знак –
Европа докатилась до предела,
Коль дальше так пойдёт – её ждёт крах.