А в духе времени...

Ирина Красивая 2
А в духе времени-

вранья немеренно,

с больной головы на

здоровую,

помоев ведро на

голову,

держаться на плаву-

топить другого,

не зная ремесла

иного.

Бои без правил-
 
уже за правило,

а исключение,

что миром правило-

здоровый ум,любовь

и правда.


С восходом Солнца
 
нет тумана...