Искра любви

Ната Талисман
Ты подходишь ко мне очень близко,
Так тонка между нами та грань,
Что разрушена вмиг, словно выстрел
Нас пронзил, тот огонь догорал…

Мы бродили по узеньким тропам,
Будто даже не чувствуя жизнь,
В сердце пламенном, но одиноком
Светлячки потихоньку зажглись,

Когда мельком друг друга увидев,
Трепет чувств яркой вспышкой внутри
Осветил темноту, что ненавидя,
В нас жила, а свет в нас был незрим.

Мы друг друга с тобой повстречали,
Стоя там, у пропасти, на краю,
На ладонях бережно качая
Всю любовь свою нерастраченную.

Ты подходишь ко мне очень близко,
Есть лишь мы, остальное не при чем,
И в ладонях твоих светит искра,
Ты целуешь меня нежно, горячо…