Как бьёт ключом моя печаль

Оксана Свичкарёва
801
Опять нахлынуло в Душе,
Я с каждой новой строчкой плачу,
Ведь эта рана наотрез,
Так не даёт проникнуть счастью.
*
Как гложет ком неумолимо,
Как бьёт ключом моя печаль,
И за любимого сынишку,
О том, как сложится судьба?
*
Дай Бог! Всё будет хорошо!
Ангел хранитель будет слепо,
И поведёт куда светло,
И помогает каждодневно!
*
И ежечасно будет с ним
Я Богородицу молила,
Помочь всегда и дать нам сил,
Пройти сей путь по жизни мирно!
*
Чтоб Души наши забрала, когда придёт
Наш час последний!
*
Прости грехи нам за дела,
За покаяние и веру.
*
Скажи нам путь Ему угодный,
Спаси сынишку я молю,
Со дна изми... И если нужно,
Ему я жизнь свою даю.
*
Я за него в огонь и в воду,
Готова жизнь свою взамен,
Отдать, прими, Безгрешный Отче,
Твоя лишь воля наш Отец!
6 07!2022 года