Чайка

Лена Смит 7
На спине белой чайки несомая,
Стала вдруг я совсем невесомая
И взмывая с ней в небо синее,
Стала вдруг я такая счастливая.

Подо мною город стелится,
И мне в это даже не верится:
Люди крошки, машины точки,
А поля - лоскутов кусочки.

Ты лети быстрей, милый Джонатан
Эх, до солнца добраться мне бы!
Я тебе доверяю полностью.
Растворяясь в вечернем небе.