Зачем ты меня покинул?!

Ольга Швыкина
Зачем ты меня покинул?!
Не честно… не хорошо…
Считаешь, достойный стимул,
Что ты навсегда ушёл?!

Я стану умней и круче,
Сумею вершить и цвесть,
И будет в грядущем лучше,
Чем в это мгновенье есть?!

Да, знаю, мы вырастаем -
Кто рад и не очень рад…
Но зря ты меня оставил,
Мой детский на счастье взгляд!


****

Художник Виктория Кирдий