Люблю! И я танцую под дождём

Наталья Фарук
Люблю! И я танцую под дождём.
Весна в душе мне вальс играет.
Ритм капли отбивают - раз, два, три.
Дождь радует меня, а не пугает.

Во всём сегодня вижу красоту.
В свинцовых тучах заслонивших солнце.
В листве дрожащей под дождём.
Чистейшим изумрудом засиявшей.

Я восхищаюсь мощью грома.
И слушаю с восторгом его шабаш.
Я улыбаюсь искренне от счастья.
Люблю! Что может быть прекрасней?

Люблю! И я танцую под дождём.
Не замечая холода и ветра.
Любви подарок - крылья счастья.
И этот миг волшебный самый!