Я не одна

Романова Жаннетта
Судьба говорит со мной
И летом, весной, зимой...
Весною ручьи бегут,
А летом цветы цветут.
Так весело светит луч...
Шиповник сухой колюч.
Зимою кусты в снегах,
А летом они в шипах.
Свидание ждёт со мной
И осенью и зимой
Безмолвный седой Валун,
В лесу со мной говорун.
Он хочет поведать мне
О мшистом болотном пне,
О том, что речной камыш
В реке охраняет тишь.
И где ворожит колдун,
Поведает мне Валун.
А счастья судьбы секрет
Хранит золотой рассвет.
У солнца лежат ключи
Под ковриком, где лучи.
Я луч слегка отогну
И ключ золотой возьму.
Открою я дверь ключом,
И солнце польётся в дом.
О как я рассвет люблю!
Ладонью звезду ловлю.
Хочу улететь туда,
Где белая спит звезда.
Я не одна, не одна,
Со мною Зима, Весна!

20.06.2018.