Доброй Памяти Отличного Русского Поэта, А. Крылова

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О себе c улыбкой...» (Алёша Крылов)

***

"Была весна в начале мая",
Гремел весенний первый гром,
Зонтом накрыл тебя, Родная,
Чтоб Ты не мокла под дождём!!!...

"Гитару отложив в сторонку",
Прикрыл её своим плащом,
Как и Любимую девчонку:
А сам Я высохну - потом!!!...

***

Валентина!
Вечная Светлая Память Алексею Крылову, Классному Поэту!!!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2022 13:12