Сегодня небо Кемира будет чистым

Александр Кирьянов Рудьевский
  девчонки отдыхают...

Сегодня небо Кемира будет чистым
Девчонки две в высь ведь полетят
Над ними парашюты красиво так парят,
И вниз их взоры обращены. Они глядят

На красоту, которую открыла высота им
Такое лазурно-голубое до горизонта море
И обрамляют это всё бело-зелёны горы
И отдыхающие, а выше облаков просторы.

Не знаю, навеяла какие мысли красота
Двоим летящим эмоций кучу и мгновений
Под тучами триста секунд. А впечатлений.
И гамму разноцветных ярких удивлений.
               *
      бабуля с внучкой решили
           полетать где благодать.
            *  *  *

  09.07.2022