В7 июль 2022. Тема-Опасные рифмы

Катрен Игра
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА.
ТЕМА-ОПАСНЫЕ РИФМЫ


1(1).АЛИ-НОЧКА ВИЛКА
Я подарю тебе звезду!
Затем тебя пошлю...на кухню.
Иначе с голоду опухну
И на работу не пойду!
***(2,1,2,3 сумма 8)

2(9). КАЙРАТ САРАТОВСКИЙ
Уфф, за...морился подгонять
К "опасной рифме" слово бл...юдо
И надо же, случилось чудо:
Я обошёлся и без "ять" .
***(6,1,1,2 сумма 10)

3(3). АЛИ-НОЧКА ВИЛКА
Ранним утром из окна
Вылетел кусок...верёвки.
Та верёвка для страховки
Всем монтажникам нужна.
***(1,4,7,1, сумма 13)

4-5(4).КАЙРАТ САРАТОВСКИЙ
Не могу без мата я,
Вот такая вот... проблема.
В голове моей блок-схема
Замыкает иногда.
***(3,4,4,5. сумма 16)

4-5(10).АГАП КОЛЮЧКИН
Хоть счастье зыбко,
Но ты не охай
И говори с улыбкой:
- А мне (всё... )не плохо.
***(3,5,2,6, сумма. 16)

6(2).АЛИ-НОЧКА ВИЛКА
Тише, Вася, не психуй!
На замок закрой свой...рот!
Твой начальник - идиот,
Но и сам ты - обалдуй!
***(6,2,3,7 сумма 18)

7(5).ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
ВСЁ КЛЁВО.
А в стране у нас всё клёво,
Наш народ живёт… кайфово.
«Надо всем с нас брать примеры!» -
Славят власть пенсионеры.
***(4,&, 3,4 сумма 19)