О енотах

Им Хо Ха
Здесь сила - высшее мерило
Так говорили гунны мне и готы
И потому лев - царь животных
А не еноты..

И здесь я был и пил тут пиво
И сочинял для гимна ноты
И потому лев - царь животных
А не еноты..

В год  - миллиардов обороты
Пока ты держишь крепко вожжи
Так говорили мне еноты
Из вип-лоджии..

Но догадался я сметливо
И разделял я кнут и пряник
Я предъявлял животным ксиву
И отправлял их в обезьяник..

Будь Зевс, Перун ты и Ярило
Но всё пройдёт и обратится в прах
Здесь ксива - высшее мерило
И тот кто держит ксиву ту в руках..

Приди сейчас ты или позже
Тебе отмерит высший суд
Енот всё тот же строит рожи
Всё в тот же пруд ..