Светлой Памяти Замечательного Поэта, И. Карина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «МетафОра от шофЁра» (Игорь Карин)

***

Камер скрытых - немало
На Руси, вдоль дорог:
"Как их Нам - не хватало",
Дьявол, видно, "помог"!!!...

Обдирает водителей - ГАИ:
Наблюденья - Мои!..
Правда, многим известно,
Как "свистят - соловьи"!!!...

***

Валентина!
Светлой Памяти Отличного Русского Поэта, Игоря Карина!
Классный Стих!

С Теплом Души! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2022 12:27