Останови своё время, лето!

Ольга Денисова-Зайцева
Останови своё время, лето!
Дай надышаться мечты приветом,
дай насмотреться игрою цвета,
где жизнь во власти любви завета!

Там зелень трав и душистый клевер,
там васильков и ромашек веер,
косами речку обнимет ива,
а мне листва шепнёт твоё ...имя.

И облака отразят рассветы,
прочь прогоняя холодные беды.
Вновь босиком я иду по свету...
Останови своё время, лето!