В лесу

Владимир Виноградов 6
Одно мгновение и ударом справа
По лбу размазан комариный рой
Писклявая, голодная орава
Бесстрашно рвется в свой последний бой.

Ну, чтож давайте я вас поджидаю,
Во все оружии встречаю вашу рать.
Дубовой веткой теперь вас поласкаю
Раз вы настроены поесть и  умирать.

Но вижу,что крылатые  дружны
Хотят сожрать  весёлою гурьбой
Моим оружием они поражены
Оно дано на массовый убой.

Я распыляю репеллент налево,
Затем направо и наискосок,
Что неприятно , путь открыт на небо,
Но ждут они, чтоб совершить бросок.

Для них я окупант захватчик леса,
Незваный гость пришедший на обед
Придется отступать теряя в весе,
Поняв проблемы и источник бед.