Звонок из прошлого

Нинель Семерникова
На Божий суд представлю все грехи.
Надеюсь, было их не так уж много.
Я попрошу Его - благослови,
Но так нейтральна Богова дорога.

А я стою перед своей бедой
Или же радостью - ещё я не решила,
Что лучше мне тревога иль покой.
А вдруг моя судьба вчера звонила?

Но Бог далёк от девичьих тревог.
И может, сердце Бога и не камень,
Там, на парадном в Рай, молчит звонок,
Не беспокоят Бога пустяками.