неразменный рубль

Недайбог
и не помню уже откуда но
свалилась на меня одна дурь
я решил искать неразаменный рубль
человеческих душ

днем огня далеко не видно
ночью кругом огни
души восторгом единым слиты
и продаются зрителям

громко рыдая зовет история
душ напомаженных строй
кто подороже добрее золота
светится век вперед

буду ходить по тропе неторенной
если такая блажь
сам сочиню неразменный рубль
и разменять отдам