Дорожите каждым мигом

Ольга Мудрая
Не стремитесь к расставанию,
Дорожите каждым мигом,
Сокращайте расстояние,
Не пугайте громким криком...

Улыбайтесь добродушно,
Прочь прогнав весь негатив,
От печалей часто душно,
Радости включив мотив!

Пусть объятие крепким будет,
Солнце выйдет из-за тучи,
Счастье  нежности разбудит,
Всех согреет теплый лучик.

Унывать совсем не стоит,
Жизнь короткая такая,
Даже, если сердце ноет,
Смоет боль волна морская...

А закаты и восходы
Очаруют своей краской,
Как пейзажи у природы,
Ветерка с теплом и лаской...

И обиды не копите,
Пусть они совсем растают,
Жизни каждый час цените,
Чувства в сердце проникают...

А  излечит всех от грусти-
Юмор, настроение,
Строки те, что наизусть,
Песни вдохновения!