38. Тема Колыбельная

Анна Без
Баю , бай поскорее засыпай - волшебная формула.
Но однажды племенник в два года серьезно так мне заявляет:
- Крестная - не пой. Я так удивилась, что и перестала.
Главная колыбельная нашей  той страны- «Спят усталые игрушки, книжки спят…»
 По мотивам:Колыбельная

Спят усталые подушки.
В декабре трещит мороз.
От земли и до макушки
Сосны кутаются в снег.

Мчит Земля быстрее в всех.
Ждёт конечно нас успех,
Только во время ложись,
На зарядку становись,

Выше прыгай, дальше бегай,
Не дурачься, не хвались.
И тогда на склоне лет
Ты на все найдёшь ответ.


Для журнала Веранда .