мимо строк

Александр Котания
всё что бросили
бросили
бро... -
серебро
серебро
серебро
сколько нежности
нежности
не...
на стене ж
на стене ж
на стене -
только тени
от тани
и тони
таня с тонею
влипли в истонию
таня тонет
а тоня стонет
продолжительно так
нет не то нет...

на меха
на меха
на меха
нами ханами
ханами
ха...
увеличен отныне
налог
ты запомни
запомни милок
и читай
и читай
по слогам
в
китай
мимо строк
мимо строк
мимо строк.