Когда настанут времена

Егор Плотницкий
Ты хочешь вернуть свою душу...
Ты хочешь вернуть свою плоть...
Под взглядом вчерашних затмений,
Меня и себя побороть...

На плахе, из нас, кто же правый?
Глаголить - не значит беречь!
Губами, вновь жалит отрава,
Где падают головы с плеч!

Где, "солоно щи не хлебают"...
Улыбка безумства - огонь!
И, падает в бездну желание,-
Извечному Богу в ладонь...

Яви мне свой лик! Я не в праве,
Смотреть этой боли в глаза...
Твое, ледяное похмелье,
И, жгучей харизмы, слеза...
Когда настанут времена....
..............................
Из покона веков, ты, искала ответ,
В шелудивом признании лет,
Где твой Бог, как и ты, на тебя не похож,
Выставляя свой крест на тот свет!

Полупьяная мантия грез так бела...
Но, что здесь, если ночь, это - вздох...
Посмотри на меня, посмотри на себя,-
Кто же ты, кто же я, кто же Бог?
Когда настанут времена....
.................................

Нет, не видимы тени убранства,
Если ноша твоя тяжела...
Упокоенный грех постоянства,-
Шепчет снова чудес имена...

Мы, глазами касаемся сердца,
Прикрывая свое естество...
На пергаменте дна заклинания,
Называя себя - колдовство!

И, лаская, и, снова теряя...
Терпеливость - как жалобы рой...
Ты сегодня в аду утопая,
На мгновение ищешь покой...

Когда настанут времена....

09.07.2022