Я наслаждаюсь тишиной

Марина Рожненкова
Я наслаждаюсь тишиной
И нежным шелестом  листвы,
Полночным небом и луной,
И пряным запахом травы.

Полетом птиц, жужжаньем пчел
И криком чаек над волной.
А там, совсем недалеко,
Все перечеркнуто войной...