С законным браком, внученька

Елена Киселева 7
Два имени в одном слились звучании,
Рождается так музыка любви.
Она звучит во всем, даже в молчании,
В стуке сердец, во взгляде и крови.

Пусть Александр и Александра рядом
По жизни рука об руку идут.
Друг друга согревают даже взглядом,
Поддерживают, уважают, любят, чтут.

Два сердца, две души. Одна дорога.
Для вас пусть будет длинной и красивой.
И радость ожидает у порога,
Семья пусть будет крепкой и счастливой.