Я не лучше его...

Надежда Прочан
Я не лучше его, он не хуже меня,
Между нами, значит, всё честно.
Теперь самогон вместо вина
И покраска волос в ярко-медный.

Немного запретов на диалог,
А вместо звёзд - в люстре лампы,
И ночью мысли все в потолок,
Чтоб хоть как-то заполни пространство.