Просто такая работка

Вечный Капитан
Одиночество – стало привычкой;
Жизнь бросает – туда, то сюда;
«Счастье личное» – взято в кавычки... –
что ж готовит мне снова Судьба?..

Может, взять доломать эти «спички»?.. –
Написать мне,  ещё, – письмецо?.. –
В голове проплывают кавычки,
«кислотой»,  разбавляя «винцо»:

пол апреля и май – пролетели,
и июнь где-то там – позади;
сто страниц – март–февраль поглотили... –
«Счастье личное» – бродит вдали…

И кто ж скажет – к чему эти Игры?..
Может, «плюнуть на всё»* ?..    *(как – «забыть»)
С клетки выпустить томного тигра?..
Продолжать только, Мир весь, любить?..

Небеса,  вроде как,  обещали,
что всё сложится,  будет «Окей»…
Неужели опять  разыграли?..
Я балдею с таких «юморей»! ))

Да и ладно... –  «Великое Счастье»,
можешь топать дорожкой своей )), –
в этом мире,  людей – как ненастья,
как ключей от закрытых дверей.

Я не стану, за кем-то хоть, бегать, –
не пристало  мне – ноги влачить;
и душевные все свои неги
по астралу развею в ночи.

Утром ранним, когда встанет Солнце:
с Благодарностью в Выси взгляну, –
внутрь Лучик войдёт – новой «песней», –
снова  Миру её подарю.

Гармоничней – астральная «крыша»
(не про нижний... сейчас, не о нём, –
им – другие «материи» «дышат»,
что играют с «реальным огнём»);

Благость  мира плывёт над планетой:
«Я и Ты,  Ты и Я  –  Мы – Одно!»;
«Дерева» наполняются Светом –
о  «Единстве с Великим Творцом»;

где-то – чистятся «меньше пространства»;
где-то – «строятся» «Свет–купола»…
Только странное «личное Счастье»
стороною обходит меня.

Но скучать не приходится долго:
где-то – снова плывёт негатив, –
и в «пространстве» – как дикие волки, –
тем эгрегорам бой мы дадим.

«Инструментики»  наши – в порядке,
всем вибрациям: «Взлёт!» – и вперёд.
Словно ветер несёмся по  «грядке»,
если что – Контингент подмогнёт.

А бывает... разведка, как боем, –
«мозг физический»  «набок плывёт», –
Контингент Высших Сил тогда – кроет, –
передышку немного даёт.

И работка ведётся вся тихо,
а зачем лишний шум создавать?..
План Творца – отделить то, что – «лихо»,
А для «Зёрен» –  есть Новая Мать.
...