В разных плоскостях

Галена Глена
Я вглядывалась в лица всех прохожих,
Пыталась отыскать твои черты.
И вздрагивала,находя похожих!
Шептало сердце мне : не ты...не ты...

Лишь только музыка спасала душу,
Оставшись в трудный час одна со мной.
И клятву- позабыть тебя, нарушив,
Искала вновь и  в снах порой ночной...

А годы пролетели незаметно,
Стирая память об ушедших днях.
Искала в людском море тебя тщетно,
Мы жили с тобой в разных плоскостях!

Дыхание второе я открыла,
И боль с корнями вырвала весной,
Когда нежданно снова полюбила,
Вселились в сердце звёзды и покой!