Quien Sera?

Алексей Чиванков
(Kalimba)

https://www.youtube.com/watch?v=mv1LR2kpie4


;Qui;n Sera?

Qui;n ser;, qui;n ser;?
Qui;n ser; la que me de su amor?
Qui;n ser;, qui;n ser;?
 
Yo no se si lo podr; encontrar!
Yo no se, yo no se!
Yo no se si volver; a querer,--
Yo no se, yo no se.
 
Qui;n ser; la que me quiera a mi?
Qui;n ser;, qui;n ser;?
Qui;n ser; la que me de su amor?
Qui;n ser;, qui;n ser;?

--
: Pablo Beltran Ruiz,
Luis Demetrio Traconis Molina


Кто? Где?

Где же ты? кто же ты?
И когда же ты полюбишь меня,
Милая моя?
 
Я не знаю, как найти тебя:
Как мне знать? где найти?
И не знаю, полюблю ли я:
Кто мне скажет, что: ты?...
 
Кто же сможет полюбить меня?
Кто же ты? Где же ты?
Кто же скажет: я - любовь твоя?
Кем же станешь ты?

etc,  usw
.