Буратино

Фемма Зэт
Занавес снят.
Обнаженные души
Мечутся в поиске
Рая.
Только в Аду
Нет ни дна
И ни края.

Рай же
В стене, боковой.
Знай эту дверцу,
Открой!

Кто же укажет
Путь к этой дверце?

Сердце...