Туйгунову Камолу

Емельяненко Сергей Константинов
Сегодня сокол наш Камол,
В нём юноши сидит задор.
И ничего, что пятьдесят,
Ведь для мужчин по 50 - пустяк.

Прошли года, пройдут ещё
И станешь ты мудрей раз в сто.
Желаю я здоровья, брат,
Для жизни долгой получай заряд!

09.07.2022г.