Жасмин

Леонсия Данска2
Как пышно цветёт жасмин.
Пленяя своим ароматом.
Дурманит своею красотой.
Цветков нежно-белых плеяда.
И свежесть парит по утру...
Встречает жасмин,как царевич.
И дарит с парфюмом зарю.
Таинсивенно-страстный умелец.