А пока...

Вера Аксенова-Соснина
А пока...а пока мы смеемся, рыдаем и любим,
Наслаждаемся жизнью, какой бы она ни была.,.
Можем музыку слушать, она есть любая в ютубе,
Сочиняем стихи, завершаем иные дела.
Мы ведь знаем с тобой,лишь движение - жизнь. А иначе
Слишком быстро уходят от нас золотые года.
Мы умеем любить. Мы любовью живём. Это значит,
Что останемся жить, даже если уйдём навсегда...