Классикой пресовременны

Елисей Сыроватский
перемены не страшны Нам,
Мы на классике стоим,
моды все идут к вершинам,
но остры вершины им...

перемены неподвластны
мыслить, верить и любить,
моды смогут всяко-разно
вытворять, забыв ТВОРИТЬ.

в наших жизнях перемены
никогда нам не страшны,
Классикой пресовременны,
значит, свЯто Ей грешны...