***

Леонид Куколев 4
   Спеши понять, спеши  простить,
   Не злым, а добрым к людям быть.
   Не думай, что ты лучше всех.
   И это принесет успех.
   Умей с любым найти язык,
   Не зазнаваясь, что велик.