Нам с годами не дай Бог в отношениях слабинки

Евгений Гущин 2
               *****
     Нам с годами, не дай Бог,
     В отношениях слабинки.
        Я тебе подобрала
      Интересные картинки.
      У тебя подъём - я таю!
     Ты листай, я - наблюдаю!
    Я могла бы в том же духе…
     Только лучше - молодухи?
    - Что с тобою происходит?
     Ты листаешь, не заводит?
   - В панталонах? По старинке?
    Не в настрой тебе картинки?
  Чуть на мне? - От них - балдёж?
  - Вынь, как раньше, да положь?
    Ласк очерчено пространство!
   Вот, что значит постоянство!

               *****