Из гнезда отпусти

Валерий Дмитриев 2
Отпустите детей и не грейте их долго.
Пусть мечту превращают в реальную жизнь.
Строят жизнь для себя,одеваются модно.
Исполняют задуманный свой же каприз.

Уважать тогда больше родителей станут.
Чаще будут звонить и конечно писать.
Будут нас вспоминать,а особенно маму.
Даже могут на помощь однажды позвать.

Жизнь кругла,как земля и порою ошибки,
Переходят в наследство повторяя судьбу.
Пусть же с нами со всеми чаще будут улыбки.
Чтобы только хорошее было в нашем роду.