Друг и резиновая баба

Тамара Томская
Друг мой жаловался другу
На жену-
Как выпью, домой идти
Я не хочу.
Только спиртного учует
Запах,
Бросается на меня словно
Собака!

Когда её я в жёны брал,
Была девица первый сорт,
Я думал Бог её послал,
Оказывается подарил её
Мне чёрт.

Я не любил так никого,
За что мне это наказание?
С годами всё уже ушло,
В душе моей разочарование!

Друг - Злая у тебя супруга!
Ты заведи себе резиновую
Бабу и прибегай к её услугам.
Жену гони ты за порог,
Пусть себе непьющего найдёт.

С резиновой удобно проводить
Досуг,
Она сковородой не вмажет
И даже слова поперёк не скажет,
Как её положишь, так и ляжет.

Не скупись, не жалей Гарик
Денег,
Обретёшь душевный покой-
Ни скандалов, ни каких волнений,
Как приспичит, всегда под рукой.

Совет  ты друг мне дельный дал,
Скажи, а где её ты покупал?
Жену свою дружок прогнал,
Все отношения свёл к краху,
Деньги последние со счёта снял
И приобрёл резиновую бабу!

Хорошо теперь друг мой живёт,
Возьмёт гитару, выйдет
На балкон и дурным голосом
Орёт -
"За окошком снегири клюют куст
Рябиновый, я сегодня переспал
С женщиной резиновой!"