Стою под вывеской Вино

Екатерина Падукова
Стою под вывеской "Вино"
бела, румяна,
я знаю, ты играешь мной,
что жизнь туманна.

Подумаю, что бросил, лишь -
печаль по горло.
Я знаю, ты не позвонишь,
ты гордый.

Что ж, получи чего хотел -
стираю пудру,
ищи теперь,  свищи теперь
такую дуру.

У стойки старого кафе
зависла клушей:
- Дружочек бармен, лей - развей
печаль... послушай,

скажи, любовь и боль - мне б знать -
одно и тоже?
Не знаешь? Вот и я не зна...
Тогда налей ещё вина -
расстанусь с прошлым.


( Выход из под контроля)