Я утра доброго тебе желаю

Ольга Ковригина
Я утра доброго тебе желаю!
Я посылаю солнечный привет,
Пусть наступает непременно,
Последующий, новый день.

Ты просыпайся друг любезный,
Взгляни в окно и оглянись,
Пусть будет утро добрым, нежным,
И для тебя и для других.

Уютно, Радостно, Спокойно,
Проходят все его часы,
И каждый день, вот так с Любовью,
Решаются дела твои!
09.07.2022